Клееный брус - современный деревянный дом


19 листопада 2011 |


Почему же именного дома из клееного профилированного бруса так востребованы, и в чем их преимущество перед другими деревянными домами, скажем из профилированного массивного бруса?

Ответ прост: дома из клееного профилированного бруса комфортны для проживания современного человека - обладая всеми достоинствами домов из натурального дерева, они производятся по специальной технологии, которая предотвращает все традиционные проблемы деревянных домов из массива.

 

При изготовлении клееного бруса используется только цельное дерево. Древесина хвойных пород распиливается на доски, из которых удаляются сучки и прочие дефекты, затем доски подвергаются сушке. Уровень влажности ламелей для производства клееного бруса не должен превышать 8-10%, чего добиться в другой технологии просто невозможно. После сушки доски сортируются по длине и склеиваются между собой на специальном оборудовании под большим давлением. Полученные заготовки профилируются и обрезаются для получения нужного размера.

Ваш дом, построенный из клееного профилированного бруса специалистами из компании DerevBud, сохранит свой первозданный вид на протяжении долгих десятилетий! Поэтому, если Вы думаете о своем будущем и будущем ваших детей, то ваш выбор - это строительство загородного дома из клееного профилированного бруса!


В настоящее время предложение на рынке домов из клееного профилированного бруса уже не успевает за спросом. «Почему?» - Спросите Вы.

Во - первых, дом из клееного профилированного бруса - абсолютно экологически чист, так как основа - натуральная природная древесина, а для склеивания ламелей в клееного бруса применяется особый экологически чистый конструкционный клей.

Во - вторых, поверхность клееного бруса идеального качества, не требующая дополнительной отделки, она не деформируется с течением времени. Таким образом, Ваш дом из клееного профилированного бруса не теряет с годами привлекательный внешний вид, не чернеет, не коробится и не покрывается трещинами.

В - третьих, дом из клееного профилированного бруса не дает усадку, то есть после его возведения можно сразу вставлять окна, двери, не боясь, что их может со временем заклинит и приступать к отделочным работам внутри дома.

В - четвертых, благодаря отсутствию деформации стенового материала дом из клееного профилированного бруса обладает большей прочностью, чем дом из массивного бруса, при этом пазы и гребни по длине жестко фиксируют клееный профилированный брус в стене и не пропускают влагу, отсюда и отличные теплоизоляционные характеристики по сравнению с обычным массивом.

В - пятых, долговечность дома из клееного профилированного бруса сравнима с долговечностью железобетонных конструкций, ибо клееный брус не подвержен гниения, устойчив к микроорганизмам и грибкам за счет структурной особенности и клеевых прослоек, препятствующих в комплексе со специальными защитными средствами зарождению бактерий и появлению древесных точильщиков.


Поділіться з друзями та збережіть собі!



Написати коментар (0)

Не пропустіть цікаве,
щотижнева розсилка:


Будьте в курсі подій,
підпишіться на RSS:


Новини дерев'яного домобудівництва
Статті про будівництво з дерева

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!



Популярні статті цієї рубрики:


Рекомендуємо компанії цього напряму:

село Гоголів
м. Тернопіль
Старый Самбор
г. Мукачево
БЛОК ВІЛЬНИЙ
Щоб Ваша компанія була тут розміщена, замовте послугу "Фото-каталог"

Замовити!
База компаній