Директор:
+38 (067) 679 06 79, +38 (067) 341 40 81

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Засоби захисту деревини
— Церкви
— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Зруб дикий
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
— Проекти, архітектори
— Утеплювачі
Деревянные дома, Срубы домов - строим деревянные дома, срубы из бруса и оцилиндрованного бревна в Украине.

Мы строим деревянные дома, деревянные коттеджи, срубы, деревянные рестораны, деревянные колыбы, деревянные базы отдыха,  а также  бани из клеенного и оцилиндрованного бруса  собственного производства. Мы уделяем особенное внимание  качеству древесины из экологически чистых районов Львовской и Волынской областей.

Проекты деревянных домов мы предоставляем своим клиентам бесплатно . Можно выбрать проект деревянного дома  который уже построен, или эскизный проект  деревянного дома . Также мы строим деревянные дома за предоставленными нам проектами домов . У нас есть штатные архитекторы, которые могут разработать проект  дома из бруса совместно с Вами. и Вы получите  деревянный дом, о котором мечтали.

Мы лидер на рынке  Украины по строительству деревянных домов - диких срубов, домов из оцилиндрованного бревна, и домов из клеенного бруса . Дерево - это живой материал, и дом построен из дерева всегда двигается, и остановив свой выбор именно на деревянном доме, Вам нужно знать как поведет себя Ваш деревянный дом в будущем, и учесть это во время строительства деревянного дома.

Нам известные случаи когда абсолютно не учитывалась специфика строительства деревянного дома из бруса, и образовывались щели в стенах дома, которые потом очень трудно конопатить или зарабатывать герметиками. Особенное внимание нужно обращать на монтаж стропильной системы крыши  деревянного  дома, поскольку одновременное крепление стропила к коньку и мауерлату  обязательно  приведет к негативным последствиям.

Доверьте строительство деревянного дома из бруса тем, кто знает все особенности дерева . У нас работают наилучшие бригады мастеров из Карпат . У которых есть опыт строительства деревянных домов из бруса, и знания о деревянных домах, которые им передали их отцы и деды.   Мы уверены - что деревянный дом мы построим лучше всех.




Оновлено: 15/03/2016 року
26078 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!