контакти:
+38 (044) 594 67 88, +38 (050) 387 23 95

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Клеєний брус
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Церкви

В 2001 году компания “Green House” впервые предложила украинскому потребителю тепло и уют финских деревянных домов KONTIO, одного из ведущих производителей на внутреннем рынке Финляндии и также широко известного за пределами страны: в Германии, Японии, Франции, России и других странах.

За этот период времени компанией реализовано более 120 проектов - от небольших дачных домов до целых загородных комплексов. Вот уже более 10 лет “Green House” является единственным официальным представителем "Kontio" в Украине и осуществляет полный комплекс работ, связанных со строительством финских деревянных домов: от их проектирования до сдачи деревянных домов "под ключ" Заказчику.

На сегодняшний день “Green House” – компания с опытом реализации сложных архитектурных и конструктивных решений и проектов.

Основные критерии, которыми компания руководствуется в своей деятельности - это ответственность и доверительные отношения с заказчиками, партнерами и персоналом.

Предлагаем Вам строительство коттеджей, домов и бань - финской компании "Контио". Мы готовы провести монтаж деревянной конструкции дома на подготовленный фундамент или осуществить полное строительство дома под "ключ". Применение профилированного бревна и современных технологий обеспечивают удобство и точность монтажа.

Монтаж бревен выполняется быстро и с минимальными трудозатратами, причем одновременно рождаются готовые внутренняя и внешняя поверхности стены, цельность конструкции которой мягко регулирует температуру и влажность воздуха в помещении.

Система нагелей, стяжных болтов и гребневых досок проемов гарантирует получение безукоризненного конструктивного соединения.





Оновлено: 24/07/2012 року
1070 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!