директор:
+38 (067) 833-02-25, +38 (066) 303-63-56

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
2931.jpg 719.jpg

Мы специализируемся на проектировании и строительстве деревянных садовых беседок, летних домиков, павильонов и других малых архитектурных форм,  альтанок, пирсов, пантонов, мостиков, заборов, детских площадок, скамеек, столов, кресел, пергол, арок, решеток из дерева, мебель для летних площадок.

Производим деревянные лестницы достойного качества, нестандартную мебель и другие сложные деревянные конструкции, но бесспорного лидерства мы достигли в производстве и строительстве "под ключ" качественных садовых беседок.

Наша компания с радостью поможет Вам выбрать и соорудить садовые беседки любой сложности. Мы изготавливаем дачные беседки из различных пород дерева. За время работы на рынке мы сумели накопить большой опыт, привнесли в строительство беседок новые дизайнерские решения и высокие технологии обработки материалов.

Мы ценим индивидуальность, поэтому создадим проекты беседок с учетом всех ваших пожеланий. Также возможно проектирование садовых беседок по Вашим эскизам.

Изготовление беседок производится на современной производственной базе и занимает минимум времени. Дачные беседки нашего производства украшают много участков, служат надежной защитой от ветра и дождя.

Строительство садовых беседок - дело, которое мы любим и умеем делать. Мы профессионалы в изготовлении беседок, а значит Вы получите именно то, что заказывали и в срок.

Еще одним с направлений деятельности является производство дверных и оконных блоков, лестниц. Изготовление по эскизам заказчика. При заказе 2-х и более единиц – скидка.



Оновлено: 11/01/2017 року
972 перегляди сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!