менеджер: , +38 (097) 802-53-10

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Зруб дикий
— Готелі, гостьові, кафе
— Бані, сауни

Наша компания имеет огромный опыт в строительстве деревянных домов. Мы одни из первых в Украине используем канадскую чашку с шипом для соединения венцов сруба на углах. Это гарантирует надлежащее качество сруба и после многих лет эксплуатации. Сочетание новейших технологий с вековыми традициями карпатских и скандинавских мастеров позволяет создавать деревянные дома и коттеджи с идеальными условиями для жизни.

Основное направление нашей деятельности - это строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна с применением технологии "канадская чашка с шипом". Оцилиндрованное бревно имеет идеально ровную форму благодаря которой сруб выглядит красиво и в то же время сохраняет все свойства натуральной древесины. Еще одно существенное преимущество деревянных домов из оцилиндрованного бревна - это полная экологичность, поскольку для изготовления оцилиндрованного бревна не нужно применять клей.

Отработанная веками технология строительства деревянного жилья дополнилась последними разработками науки и техники. Применение современных инструментов и механизмов позволило значительно сократить сроки строительства, а современные защитные антисептики значительно продлевают жизнь деревянного дома.

Однако нужно помнить, что дерево - это живой материал и это следует учитывать как на стадии проектирования так и при строительстве деревянного дома. Также есть требования и к эксплуатации дома из дерева. Нужно обращать внимание на качество сырья для строительства. Желательно чтобы дом возводился из древесины, заготовленной в зимний период. Хотя практикуется строительство и из летнего леса, но в этом случае требуется больше времени на выход влаги из бруса.




Оновлено: 27/08/2012 року
3969 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!