менеджер:
+38 (067) 406-85-53, +38 (050) 955-05-74
Людмила

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Каркасні будинки
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
— Церкви
Деревообрабатывающая компания Log House была основана в 1992 году и первоначально занималась производством пиломатериалов и погонажных изделий. На сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам полный комплекс строительных услуг – от заливки фундамента и сборки коробки будущего дома, до его внутреннего обустройства.



Мы сами являемся производителями межкомнатных и наружных дверей из массива, окон, садовой и комнатной мебели, а также многочисленных аксессуаров, которые могут понадобится Вам для обустройства своего будущего жилища.

Наша компания также заинтересована в сотрудничестве с различного рода строительными организациями и организациями работающими на промышленность. Мы производим такие пиломатериалы и погонаж как шпалы, брус, оцилиндрованное бревно, профилированный брус, доску обрезную и необрезную, паркет, вагонку, блок хаус, доску пола и многое другое.


С 2004 года компания Log House вышла на международный рынок поставок леса и пиломатериалов в страны Европейского союза и Азии. Все наше сырье и продукция изготовленная из него проходит соответствующий радиационный и экологический контроль и имеет все положенные сертификаты качества и происхождения.


Компания Log House - это высококвалифицированная команда специалистов – проектировщиков, инженеров, архитекторов, дизайнеров, строителей и маркетологов. Именно благодаря ей, а также наличию замкнутого цикла производства наши клиенты всегда получают реальную аргументированную цену на любую предоставляемую продукцию и услуги. Мы не останавливаемся на достигнутом и заинтересованы в дальнейшем расширении наших рынков сбыта, поэтому всячески поощряем своих партнеров и коллег к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству. По всей территории Украины работают наши торговые представители. Именно благодаря развитой инфраструктуре мы можем воплощать в жизнь как мелкие проекты коттеджей или бань в сруб, так и масштабные, сложно-реализуемые для других проекты – гостиницы, рестораны, развлекательные комплексы. Оптовые поставки пиломатериалов и сырья заграницу – для нас тоже не проблема. Мы уверены – работа с нами полностью оправдает все ваши ожидания.


Сфера наших интересов охватывает также строительство деревянных домов по «канадской технологии» в соответствии с нормативно закрепленными стандартами качества Canadian Log Building Standards. Специалисты, занимающиеся строительством, прошли стажировку заграницей, и каждый из них имеет десятки построенных объектов за своими плечами.


Помимо международного экспорта и работы на строительную и промышленную сферу важнейшими приоритетами нашей работы являются – строительство надежных, экологически чистых, уютных и красивых (с точки зрения дизайна) домов для  постоянного проживания людей.


Коллектив компании Log House с любовью относится к своему делу – деревообработке и строительству. К каждому клиенту – мы формируем индивидуальный подход, который касается не только изготавливаемой продукции, но и политики ценообразования. У на практически постоянно действуют разнообразные скидки и акции, а также программа лояльности для постоянных заказчиков и их друзей.


Наша компания способна выполнять полный комплекс строительных услуг, начиная с заготовки леса и заканчивая отделочными работами. У нас работают опытные специалисты, которые готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы также занимаемся изготовлением, и продажей (в том числе на экспорт) пиломатериалов и столярных изделий, представленных в каталогах.



Оновлено: 22/10/2013 року
1123 перегляди сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!