Отдел продаж:
+38 (057) 781-12-30, +38 (050) 216-20-03
Дмитрий

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Засоби захисту деревини
— Церкви
— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
— Кріплення, комплектуючі
— Проекти, архітектори
— Утеплювачі

Деревянный дом - это обитель семейного счастья, радости, успеха и благополучия, классический пример элегантности без отпечатка времени. В нем, можно обрести максимальную независимость и собственное пространство, можно укрыться от суеты большого города, отдохнуть от стремительного темпа будней, поиграть с детьми и насладиться их радостными улыбками. 

Компания MD House является Торговым домом и эксклюзивным официальным представительством деревообрабатывающего завода "Брус Мастер" в Восточной Украине. ООО "Брус Мастер" более 10 лет по праву считается лидером среди производителей экологически чистых материалов для деревянного домостроения, сочетая в себе вековые традиции и новейшие мировые технологии.  Современное оборудование позволяет перерабатывать древесину большими объемами, сохраняя исключительное качество обработки.

 

Цель открытия Торгового дома MD House - не только повысить качество обслуживания, но и вывести общение владельцев деревянных домов с застройщиком на качественно новый уровень. Наши сотрудники стремятся сохранить национальную самобытность и традиции в области деревянного домостроения, но при этом перенять мировой опыт и достижения. Мы гарантируем, что к вам хорошо отнесутся, не зависимо от объёма строительства, что вы получите высококачественный продукт, который при этом не ударит по вашему кошельку. Люди должны знать, за что они платят - это стало преимуществом наших клиентов.

Наши преимущества и принципы работы:
- лидирующие позиции на рынке Украины в области деревянного домостроительства, а также торговли пиломатериалами;
- максимальное использование натуральных материалов при строительстве;
- полный объем стеновых и отделочных материалов из дерева непосредственно от производителя; 
- минимальное негативное влияние на окружающую среду и человека;
- здоровая и комфортная атмосфера;
- индивидуальный сервис, ориентированный на комфорт клиента;
- подготовка подробных смет всех циклов строительства и подбор наиболее выгодной цены для клиента;
- качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Нашими основными ценностями являются инновации, честность и ответственность, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление приносить пользу и хорошее настроение. Мы постоянно совершенствуем предлагаемые нами товары и услуги и ищем те сферы, в которых для потребителя можно будет сделать больше. Что бы вы ни купили у нас, вы получите больше радости от своей покупки, чем вы ожидаете.

В MD House мы стараемся быть профессионалами в своем деле, и контролируем, чтобы работа каждого сотрудника соответствовала самым высоким стандартам. Мы искренне надеемся, что наша компания принесёт в отрасль деревянного домостроения инновации, конкуренцию, новые технологии и конечно же, удовольствие от полученного результата.

С уважением к традициям, применяя новейшие технологии и качественные материалы, мы создаем деревянные дома, которыми Вы сможете гордиться - Деревянные дома Вашей мечты! Пусть мечты сбываются...




Оновлено: 13/01/2015 року
844 перегляди сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!