директор:
+38 (068) 487-40-47, +38 (067) 745-00-87

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Будинки з sip-панелей
— Каркасні будинки
— Зруб дикий
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни

Что может быть лучше живого природного дома? Деревянный дом обладает прекрассными показателями для комфортного проживания человека. Качественно построенный дом из дерева прослужит своим хозяевам не менее века, наделит здоровьем и теплым уютом.

Если преоритетом в выборе материаллов для своего дома для Вас является экологичность, долговечность, надежность и комфорт - смело выбирайте дерево!

Деревянные дома прекрасно вписываются своим внешним видом в природный ландшафт Крыма, а применение сухого бруса позволяет построить деревянный дом в черте города, который будет соответствовать своим внешним видом городским фасадам зданий.

Теплоизоляционные качества древесины делают дом из дерева теплым зимой и прохладным летом. Приминение современной биозащиты для древесины, сохранит деревянный дом от вредителей и гниения.

Наш многолетний опыт и Ваша фантазия, позволят спроектировать и построить деревянный дом Вашей мечты. Каждый наш клиент остается добрым другом, каждый построенный нами деревянный дом - неповторимым шедевром. Рады работать для Вас!




Оновлено: 28/03/2013 року
608 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!