Руководитель:
+38 (098) 392 44 58, +38 (050) 908 96 08

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Каркасні будинки
— Зруб дикий
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
— Церкви
Предлагаем Качественное возведение Домов, Гостиничных комплексов, Ресторанов, Кафе, Бань и беседок любых размеров, конфигураций и сложности на основе сруба ручной рубки и механической обработки-цилиндрование, профилирование, склеивание бруса, выполненного по технологии Канадской и Русской рубки.

Материал для наших срубов заготовлен на собственных лесопилках в Карпатах и в Межгорье (один из немногих экологически-чистых регионов Украины) и заготавливаем его только зимой – в пору достижения древесиной оптимальных кондиционных характеристик. Это дает древесине предельно высокую прочность и долговечность.

Наши строительные бригады проходят стажировку в известной финской фирме "ХОНКА" (лидер в строительстве срубов во всём мире). На протяжении 10 лет наша компания построила деревянные дома в Украине, Венгрии, Греции, Австрии, Хорватии, Сербии, Словакии.

Опираясь на многовековые традиции возведения срубов и используя новейшее оборудование, специалисты нашей компании готовы воплотить Вашу мечту по проектам нашего сайта или по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий заказчика.




Оновлено: 29/01/2014 року
942 перегляди сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!