ТОВ Альфа-Проект

Оберіть собі технологію будівництва з допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

Менеджер:
+38 (044) 221 55 72 Дмитрий, +38 (050) 035-77-78
+38 (067) 433-00-44

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Проекти, архітектори
— Екодім
— Клеєний брус
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Будинки з sip-панелей
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
Индивидуальное проектирование элитных домов. 
Профессиональное управление проектом строительства с контролем сроков, финансов, качества. 
Ландшафтный дизайн и благоустройство. 

alpha-proekt_1.jpg

Какие деревянные дома мы строим?

Уважаемые потенциальные Заказчики, компания Альфа-Проект выполняет строительство деревянных домов и коттеджей из клееного бруса на следующих условиях:

выполняем строительство по разработанному только нашей компанией проекту (стадия Эскизный проект + стадия Рабочая документация);
Обязательные разделы стадии Рабочая документация:

Архитектурные решения (АР);
Конструкции деревянные (КД);
Конструкции железобетонные (КЖ);
Отопление, вентиляция, кондиционирование (ОВК);
Водопровод и канализация (ВК);
Электротехнические решения (ЭТР).
Деревянные дома из клееного бруса высокого качества:

деревянные дома из клееного бруса 164 х 189 мм (прямоугольный);
деревянные дома из клееного бруса 186 х 200 мм (прямоугольный);
деревянные дома из клееного бруса 180 х 189 мм (D-образный);
деревянные дома из клееного бруса 205 х 200 мм (D-образный);
деревянные дома из клееного бруса 197 х 189 мм (круглый);
деревянные дома из клееного бруса 205 х 200 мм (круглый);

Сроки строительства деревянного дома.

В среднем, деревянный дом из клееного бруса площадью 250 — 350 кв.м. собирается примерно от одного до двух месяцев. После сборки стен и устройства перекрытий производится монтаж кровли и устройство водосточной системы. К тому времени, когда кровля перекрыта, можно приступать к наружной покраске, одновременно в доме выполняются внутренние работы по разводке инженерных коммуникаций (вода, канализация, электричество, отопление, телевидение, интернет и др.). Таким образом, деревянный дом за 4 — 5 месяцев будет построен на 70%. После прокладки коммуникаций, подшивки вагонкой потолка и установки окон можно приступать к внутренней покраске и устройству полов.

Отделка деревянного дома.

В современные элитные деревянные дома, как правило, лучше предусматривать полы тоже деревянные, из сосны или дуба. Мы рекомендуем полы из дуба, покрашенная и ошлифованная половая доска толщиной 40 мм доставляется на объект строительства. Перед укладкой половой доски выполняется укладка утеплителя толщиной 150 — 200 мм, гидропаробарьера и только после этого выполняется монтаж доски пола. После внешней и внутренней отделки и укладки половой доски можно устанавливать межкомнатные и входные двери, а так же оконечные электроприборы, сантехнику и нагревательные элементы отопления, механизмы розеток и выключателей, светильники, бра и люстры.

В процессе строительства мы подбираем и рекомендуем Заказчику цвета и гаммы всех применяемых при строительстве материалов от краски для наружной и внутренней отделки до цвета кровли и водосточной системы. Заказчик может выбрать наиболее подходящий цвет стен, потолков, окон, полов, ограждения лестницы и террасы, цвет подшивки карнизов, дверных и оконных ручек и других элементов интерьера.

Положительное влияние на организма человека.


Современные деревянные коттеджи как и коттеджи с применением кирпича или пенобетона сочетают в себе максимальное удобство и функциональность. Но, дерево это самый благоприятный строительный материал для человека, после него на ступень ниже стоит кирпич (из глины). Жить в доме из природного материала, это значит погрузиться в мир созданный самой природой, биоритмы человека получают максимальный заряд энергии от древесины. Необходимо так же сказать, что хвойные породы деревьев очень благоприятно влияют как на дыхательные пути человека, так и на сердечно-сосудистую и нервную систему, оздоравливая человека и продлевая ему жизнь.

Деревянные дома из клееного бруса — это дома созданные самой природой, это то что нужно человеку с большой умственной и физической нагрузкой. Деревянные дома очень хорошо снимают стрес и успокаивают, что отлично подходит для людей с повышенной эмоциональной и психологической нагрузкой.

landshaftnyj-dizajn_10.jpg

Современный ландшафтный дизайн от компании Альфа-Проект — это комплекс работ по озеленению и благоустройству участка, который собственно формирует окружающую вас среду, комфортную, красивую и эстетически совершенную среду обитания. Дизайн ландшафта предполагает декорирование территории с использованием как натуральных материалов (растения, камни, водоемы, горки, ландшафтные композиции) так и современные инженерные системы автоматический полив и ландшафтное освещение.

Ландшафтный проект должен содержать основные чертежи, которые позволят выполнить качественно и точно работы по озеленению и благоустройству, выполнить качественный монтаж систем полива и освещения, а также устройство малых архитектурных форм.

Ландшафтный дизайн разработанный совместно с грамотным специалистом поможет чувствовать себя комфортно, уверенно, наслаждаться природой и быть счастливым человеком находясь на благоустроенной и красивой территории своего участка.



Оновлено: 11/03/2016 року
369 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!




VIP-компанія дня: ТЕРКОМ м. Тернопіль