директор:
+38 (050) 542-81-88

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Церкви
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Зруб дикий
— Ексклюзив
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни

Акция!!!
Бесплатно выполняем кровельные работы если площадь Вашего дома больше 150 м/кв.


Стоимость дома, площадь которого меньше 50 м/кв. или больше 200 м/кв. высчитывается по другой цене.  Стоимость мансардного этажа а также открытых балконов, террас, считается со скидкой 30%-40%.
Оплата проводится поэтапно, согласно выполненых работ по Договору.
При строительстве домов используется древесина смереки или сосны.
Для стыковки и соединения стенового бруса в замки применяем:
- обычную «Русскую чашку»;
- самоуплотняющуюся «Канадскую чашку».
Одновременно (паралельно) можем строить до 10 домов в разных регионах Украины, а также за рубежом.



Мы используем лес, заготовленный на собственных лесопилках в Карпатах
в Межгорье (один из немногих экологически-чистых регионов Украины) и заготавливаем его только зимой – в пору достижения древесиной оптимальных кондиционных характеристик (концентрация и «консервирование» деревом всех жизненных сил, что происходит в зимнее время, дает древесине предельно высокую прочность, густоту и долговечность).



При изготовлении деревянных домов наша фирма отдает предпочтение технологии тёсаному срубу, так как бревно, обработанное по технологии ручной рубки трескается меньше. Внешний богатый смолами слой, защищает сруб от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Одна из нескольких наших строительных бригад прошла стажировку в известной финской фирме "Хонка" (лидер в строительстве срубов во всём мире) в Москве. На протяжении 10 лет мы построили деревянные дома в Украине, Венгрии, Словакии, Австрии, Хорватии, Сербии, Греции.



Дерево обладает превосходными строительно-техническими свойствами, с ним тесно связаны «простые» ценности, касающиеся качества жизни. В срубленном из бревна доме человеку уютно живется и легко дышится. Красивое, светлое дерево положительно влияет на настроение. Деревянный дом - это дом, хорошо вписывающийся в природу, о котором мечтают все больше людей во всем мире, возможно и Вы сами.

Люди, предпочитающие жить в деревянных домах, утверждают, что дерево, пусть и срубленное, привносит в жизнь неописуемое ощущение близости с природой, оно продолжает дышать и дарит тепло. И на самом деле, такие дома – это уникальный естественный кондиционер. Стены деревянного строения пропускают воздух, и дают воздухообмен до 30 процентов даже в закрытых помещениях. Среди уникальных свойств есть также влагорегулирующие, которые способствуют оптимальному микроклимату как зимой, так и летом.



Преимущества таких деревянных домов очевидны:

  • Очень быстро строится
  • Экологически чистый дом
  • Самый тёплый из всех видов домов
  • Долговечен
  • Экономичен в обслуживании
  • Толщина обрабатываемого бревна ни чем не ограничена



Оновлено: 03/10/2016 року
12821 перегляд сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!