Компания WOOD STYLE

Оберіть собі технологію будівництва з допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

село Гоголів
м. Тернопіль
Старый Самбор
м. Івано-Франківськ
с. В.Бистрий, Міжгірського р-н
смт. Міжгір'я
Івано-Франківськ
БЛОК ВІЛЬНИЙ
Щоб Ваша компанія була тут розміщена, замовте послугу "Фото-каталог"

Замовити!
Потрібен будинок?
Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!



контакти:
+38 (044) 292-41-44

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Клеєний брус
— Каркасні будинки
— Зруб дикий
— Готелі, гостьові, кафе
— Бані, сауни
— Оциліндрована колода

На протяжении 3 лет компания WOOD STYLE реализует и воплощает самые разные проекты деревянного строительства - от простых дачных домиков, бань и саун до крупных деревянных домов. Каждый из построенных нами объектов занял прочное место в жизни их владельцев, став настоящим спасением от бетонно-кирпичной строительной классики и реальным природным "оазисом" с дышашими стенами и целебным воздухом внутри.

Комплексное строительство деревянных домов

Мы выполняем весь комплекс работ по проектированию, производим готовые комплекты стен деревянной коробки дома из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, строим дома с нуля и сдаём "под ключ" со всеми необходимыми инженерными коммуникациями - отоплением, электросетями, водоснабжение, вентиляция

Лучшая строительная древесина из Украины

Для производства клееного бруса и оцилиндрованного бревна мы выбрали украинскую сосну и ель, известные своей дышащей структурой, экологичностью и достаточной плотностью. Мы используем лес северных территорий Украины и Карпат. Мы знаем свою древесину и уверены в надёжности построенных нами домов на долгие годы.

Детальная разработка проектов и честный расчет стоимости

Качественному и детальному проектированию мы уделяем особое внимание. Детализация и подробная проработка всех этапов строительства позволит избежать крупных проблем при сборке эксплуатации деревянного дома, а так же предоставить точный расчёт стоимости объекта, который не изменится в ходе выполнения работ по строительству. Это мы можем гарантировать только благодаря нашему опыту и глубокой проработке проекта.

Организация строительного процесса с уклоном на специалистов в своих сферах

В компании WOOD STYLE взято за основу строгое разделение компетенций. Каждая группа специалистов отвечает только за свой вид работ, у нас нет универсальных мастеров на все руки. Одна бригада занимантся сборкой коробки, другая возводит монолит, третья монтирует кровлю и т.д. Мы решили уйти от универсальности, которая снизит качество каждого этапа работ.

Контроль на каждом этапе

Кроме бригадиров специализированных бригад, на стройплощадке всегда присутствует главный прораб. Он контролирует качество выполнения всех этапов - от установки фундамента до прокладки инженерных коммуникаций. Проектировщики так же осуществляют контроль точности соответствия проектов и выполняют авторский надзор. Примерно так нам удаётся вести проект на достойном уровне, профессионально и оперативно реагируя на любые непредвиденные ситуациию.




Оновлено: 22/08/2013 року
1254 перегляди сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!