СПД Компания Кедр Хаус ТМ

Оберіть собі технологію будівництва з допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

директор:
+38 (067) 490-90-93, +38 (067) 490-90-93

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Засоби захисту деревини
— Екодім
— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
Альбом «2014 - Дачный круглогодичный дом»
Усі альбоми компанії



Общая площадь – 62 м2. Дом с двумя спальнями. Реализован в течение 3х месяцев.
Краткую общую комплектацию Вы сможете прочесть на нашем сайте, а в данном описании, для посетителей Ukrbio, мы раскроем некоторые секреты. Цоколь фундамента покрыт специальным составом, отмостка дренажного типа, по периметру фундамента произведена герметизация между дубовой обвязкой и первым венцом, после чего установлены отливы индивидуального изготовления. Наружная и внутренняя поверхность сухого бруса отшлифована, грунтована и два слоя пропитана лазурью.
Для террасы и крыльца использована доска террасная из сосны, грунтованная и пропитанная маслом Aidol Pflege Oel одним слоем с 4х сторон и пропитанная маслом Aidol Pflege Oel третьим слоем с трех сторон. Перила террасы дополнительно защищены водоотталкивающим покрытием. На окна установлены москитные сетки. Наличники для окон и дверей грунтованные и тонированные с четырех сторон и третий слой тонировки нанесен с трех сторон.
Межкомнатные щитовые двери изготовлены из массива сосны. В душевой комнате стены дополнительно защищены яхтенным полуматовым лаком, произведена разводка труб ВиК в шумоизоляции, установлен бойлер Ariston. Во всех помещениях смонтированы конвекторы Thermor отечественного производства. Кабель ВВГнгд Запорожского производства в термостойкой гофрированной трубе.
Деревянные полы отшлифованы профессиональной машиной, зашпатлеваны, грунтованы и покрыты двумя слоями полуматового лака с отвердителем. Произведена укладка керамической плитки с затиркой швов. Вагонка из сосны с плинтусами тонирована в два слоя.
Побудувати такий самий або інший на замовлення будинок з таким же професіоналізмом та якістю може компанія СПД Компания Кедр Хаус ТМ
Це її фотоальбом ви зараз проглядаєте.
Альбоми
Оновлено: 10/11/2017 року
19477 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!




VIP-компанія дня: ЗАТИШНИЙ БУДИНОК Київ