Компания Грифон-Эко

Оберіть собі технологію будівництва з допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

менеджер:
+38 (044) 38-32-010, +38 (067) 40-34-759

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Оциліндрована колода
— Клеєний брус
— Каркасні будинки
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
Компания "Екозавод Грифон" занимается строительством  домов, бань, коттеджей, баз отдыха, ресторанов, беседок из качественных и безопасных материалов.


  Мы предлагаем:

- Проектирование загородных домов, баз отдыха, ресторанов, бань, беседок, деревянных заборов.

- Строительство со сруба и бруса, каркасные и кирпичные дома.

- Расчет и строительство фундамента.

- Внутренняя и наружная отделка.

- Кровельные работы.

- Роспись по дереву.

- Производство каминов, печей, деревянных заборов

  За годы успешного опыта деревянного строительства мы выверили производство до мелочей. Мы не привлекаем к процессу третьих лиц, экономя деньги заказчика. И мы много лет совершенствуем своё мастерство. Поэтому, заказывая свой дом у нас, наши клиенты получают максимум качества и удобства по самым оптимальным ценам

  У нас работают только квалифицированные строители с многолетним опытом работы, обеспечивающие гарантированное высокое качество и надежность. Строительство ведется круглый год в любых условиях. В зависимости от потребностей и возможностей клиента мы предлагаем разные комплексные варианты строительства: от самых мелких и дешевых заказов до крупных и дорогих. При этом уровень наших цен на 10-20 % меньше аналогичных предложений за счет слаженной работы без простоев и посредников.

  Сотрудничаем с несколькими производителями и поставщиками строительных материалов, что обеспечивает нашим клиентам приемлемые цены и кратчайшие сроки строительства. Свою деятельность осуществляем в Киеве, Киевской и Одесской областях, а также в Крыму.   

  Постройка деревянных сооружений осуществляеться из сосны Барановского региона Житомирской области расположеного на границах  Винницкой и Хмельницкой областях. Собственное производство и работа с лесхозяйствами определяют высокое качество и обуславливают планомерное увеличение продаж. Древесина, поступающая для строительства срубов из Барановских лесов, отличается наиболее высокими потребительскими и екологическими свойствами из-за специфики грунтов. Вместе с тем, стоимость дома остается весьма умеренной.




Оновлено: 25/06/2013 року
609 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!




VIP-компанія дня: ІвГрандБуд Івано-Франківськ