ПП Мастер

Оберіть собі технологію будівництва з допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

Мастер: , +38 (097) 674-72-13

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Каркасні будинки
— Зруб дикий
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни
Строим деревянные дома,бани и беседки с дикого сруба. Мы с Заказчиком работаем напрямую, без посредников, дешевле не бывает. Ручная работа с экологически чистого материала.

Дерево (Смереку) рубают на высоте 1000 и больше метров над уровнем моря, где никогда не было никакого производства. Весь процесс, от снятия коры до возведения конструкции наши мастера производят в ручную.

master_5.jpg

Наша работа из дикого сруба отличается качеством и красотой. В таком доме летом прохладно, а зимой тепло и уютно. Массивные стены такого дома из дикого сруба имеют эстетичный природный внешний вид и прекрасно вписываются в любой окружающий ландшафт, будь то сельская местность или город.

photo0204.jpg

Благодаря способности «дышать» экологически чистые, природные стены деревянного дома поддерживают естественную влажность и создают стабильный микроклимат, не вызывая аллергических реакций, а имея низкую теплопроводность прекрасно хранят тепло. Также под воздействием постоянно выделяющих фитонцидов с запахами хвои и леса происходит естественная аромотерапия, благотворно влияющая на эмоциональное состояние человека и его нервную систему. Поэтому все большее количество людей, стремясь жить в натуральной среде и оградить себя и своих близких от стрессов, отдают предпочтение деревянным домам.


Мы используем технологию Русской (круглой) и Канадской (трапецивидной) рубки.



Оновлено: 29/01/2018 року
1001 перегляд сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!




VIP-компанія дня: ІвГрандБуд Івано-Франківськ