архітектор:
+38 (067) 464-62-75, +38 (096) 458-31-98

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Проекти, архітектори
— Засоби захисту деревини
— Екодім
— Дахи очерет, зелені
— Церкви
— Профільований брус
— Оциліндрована колода
— Каркасні будинки
— Зруб дикий
— Готелі, гостьові, кафе
— Бесідки, альтанки, маф.
— Бані, сауни

Строительная компания «Керманич и К» специализируется на строительстве домов и коттеджей под ключ по всей Украине. Руководство и сотрудники компании имеют строительное образование и реальный опыт строительства более 10-15 лет.


Мы знаем, что конкуренция на столичном строительном рынке огромное, поэтому предлагаем клиентам лучшее соотношение цены и качества

Компания «Керманич и К» с 2000 года строит:

дома из бруса

бани

коттеджи

беседки

храмы 

часовни

другие деревянные конструкции.


Строительная компания «Керманич и К» предлагает для Вас:
цены от 2000 грн / м2;
5 лет гарантии на работы и от 30 лет на материалы;
опыт в строительстве более 10 лет...


Предприятие находится в Ивано-Франковская область, г. Яремче, Ул. Свободы 264. а также центральный офис в г. Коломыя . Найти нас не составит труда, мы удачно расположились в непосредственной близости от основных транспортных маршрутов.


Дома из бруса становятся очень популярными в последнее время, ведь все больше усталых граждан стремится к отдыху и жизни именно в природных и самых экологичных стенах сруба за городом. Дома из бруса создают идеальный для человека климат внутри помещения, естественным путем регулируя воздушный, тепловой обмен и влажность. Дома из бруса долгое время наполняют помещение свежим запахом леса благодаря наличию в брусе древесных смол. За счет такого природного циркуляции воздуха, дома из бруса не требуют установки систем кондиционирования, а благодаря хорошей теплоизоляции зимой дома из бруса быстро прогреваются.


Летом дома из бруса радуют своих жителей свежестью и прохладой. Поэтому проекты коттеджей из бруса востребованы в современных заказчиков благодаря своей экономичности и практичности в сочетании с внешним удивительным видом, дома из бруса завораживают взгляд живописным древесным узором. Благодаря компании "Керманич и К" мечты построить дома из бруса всегда с легкостью воплощаются в реальность. Работая с нами, клиенты не просто воплощают проекты коттеджей и строят дома из бруса своей мечты, таким образом ими осуществляется вложения в качество жизни, в свой бизнес и отдых.


Мы постоянно совершенствуем проекты коттеджей и дома из бруса с помощью новейших технологий. Наши проекты коттеджей и реализованы дома из бруса демонстрируют сочетание функциональности, экологичности, комфорта и современных технологий. Разрабатывая проекты коттеджей и устанавливая дома из бруса, мы учитываем все преимущества наших заказчиков. Компания «Керманич и К» разрабатывает проекты коттеджей и строит дома из бруса полностью исходя из желаний клиента. На сайте предлагается в большом разнообразии проекты коттеджей из бруса, где можно подобрать готовые проекты коттеджей, дома из бруса, бани, беседки, коммерческие сооружения.


Мы можем реализовать индивидуальные проекты коттеджей, то есть качественно воплотить в жизнь спроектирован Вами дом из сруба "под ключ", или же установить дом из сруба на этапе, удобном Вам. Мы работаем без посредников, просматривая в нашем каталоге проекты коттеджей, можно убедиться, что наши цены на дома из бруса наиболее выгодные для нашего клиента.




Оновлено: 06/02/2017 року
299 переглядів сторінки

Потрібен будинок? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!




VIP-компанія дня: Зеленгай с. В.Бистрий, Міжгірського р-н